Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 19:55   #10
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
спасибо, я уже и забыл сколько там всего, тогда я ошибся, там не пару моментов а больше половины лишнего) из темы можно взять несколько пунктов, скорректировать и дополнить в правила.

@dark если по порядку, моё личное мнение:

[NEW]1.2 Правила торговли - Дополнения

2. запретить заголовки типа "навсегда", вечно". хотя для основных правил это вряд ли акутально, можно уловно дать знать модераторам, актуально для танков, для другого - хз. если только 4гейм и варфейс, там есть аналогичная услуга от ростелеком.
3. скрытый текст - можно добавить запрет к основным правилам торговли.

2. Корректировки касательно Мата, оскорблений
2.1 Картинки и ссылки с Матом
3. Накрутка мнений

не нужно, есть в правилах.
4. Добавлена Должность вообще лютая дичь, я бы удалил это из памяти, но к сожалению это невозможно
5. Гаранты не актуально, гарант один.
6. Обязательные меры безопасности, связанные с приобретёнными аккаунтами не нужно

7. О Поднятии тем нужно, хотя возможно это есть в правилах, не помню сейчас уж.
8. Информация о товаре так же нужная информация и требование.

9. Клевета
10. Твинки
не нужно, оба пункта есть в правилах

11. Товары предоставляемые на проверку

самый важный пункт для торговцев и качеров. отсеивает школьников и долбоебов. извиняюсь за мат, реально, самый простой первый этап, на котором лютые неадекваты и школьники сразу показывают своё нутро.
"пользователи имеющие безспорную репутацию"
Это надо или убрать или обозначить, сколько это в цифрах "бесспорная репутация".
И "безспорную" заменить на "бесспорную")

И наказание ввести за вымогательство таких пробников.
Дошло до того, что уже в личку строчат и не то что просят, а прям требуют заливы или откатку боев. Причем вообще мусор всякий.

Сказали спасибо:
Fl1nt (17.01.2019), akaSkiFF (16.01.2019), kamaz_kartoxi (16.01.2019), MEHTovoz (16.01.2019)