Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 14:39  
brit74
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А снимки то тебе чего? Чё они там увидят?
А по поводу DLL, ну загружена у тебя unknown.dll с каким-то рандомным хэшем, ну и чего они по этому поймут? Это ещё при условии, что ты DLL не скрываешь. У меня каждый чит для каждого человека имеет свой хэш, к слову
Я уверен что им так то поебать на все. Они просто забанят на пофиг.
Потом, при обращении, в саппорт, напишут мол за использование того или иного, но доказательства предоставлять не обязаны. И фиг ты у них чего допросишься, кроме как через суд, что никто не делает.
Вот окно проги -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Думаю, если она попадет в скрин, хоть она работает как внешний чит, то заблочат до "конца расследования" и сиди кури, переписывайся с саппортом. Но толку будет 0.
Лучше все же попробовать найти эти функции и подправить.
Я вот думаю, как они вообще будут связывать то что на скрине чит для архейджа, а не для какого либо рандомного процесса. Так то это лажа - скрины. Да и про длл ты прав. В общем, я уверен что им на все пох... они будут банить за любые подозрительные действия и за паблик софт.

Сказали спасибо:
Тигрь (31.01.2019)