Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 18:31   #1
Candid
Нуб
Благодарностей:
11 всего

А где все....... боты?

Это топик не о читах (тема читов меня не интересует, если не предполагает извлечения реальных денег), но... уж больно мало в этих наших энторнетах ресурсов, где можно свободно поговорить о ботоводстве. Надеюсь, оффтопом не сочтут.

Вкратце о себе: ботовод со стажем (3 года в ВоВе, 5 в Еве), и немного ботописатель. Еще помню те счастливые времена, когда голда в ВоВе продавалась за рубли 1:1 (что давало 200р в час выхлопа с одного окна), а иски в Еве - за 500р/лярд (50р/час с окна). Я тогда поднимал по 3-4 штуки баксов в месяц с фермы в 9 окон, но лавочку постепенно прикрыли два фактора: во-первых, катастрофическое обрушение цен как на голду, так и на иски, а во-вторых и в-главных - массовые баны. В итоге последние три года я отошел от дел и устроил себе отпуск, но... все хорошее когда-то заканчивается, и в первую очередь - деньги.

Решил вернуться к ботоводству, потратил несколько дней на гуглинг... ужаснулся. Что произошло в мире за эти годы? Почему игры делятся на те, где боты есть, но выхлоп с них хорошо если 1-2р с окна в час, и те, где как бы поле для фарма и есть, но боты какие-то совершенно кривые, самые элементарные: макросы, автокликеры, рыболовы - в общем, обещающие лишь какие-то совсем нищенские доходы. Так вот, вопрос к тем, кто в теме разработки (вот к тому же Тигру, например): шо за ботва? Где хорошие платные боты, которые бы позволяли бегать персом, убивать мобов, качаться и гриндить, в общем - поднимать нормальные деньги? В чем проблема их написать и распространять с подпиской (пропорциональной количеству одновременно открытых на одном компе окон)? Я б платил баксов по десять в месяц за каждое окно (а только я обычно в 9 окон фармлю - т.е. насколько комп позволяет вместить в память и в экран). Ведь, если подписчики суммарно запустят на этом боте хотя бы тысячу игровых акков одновременно - это уже будут пятизначные доходы в месяц, причем стабильные, знай только поддерживай бота в актуальном (и более-менее защищенном от банов) состоянии! Что, неужели игры стали так делать, что уже невозможно напрямую из них читать данные (ибо распознавание образов - бред, не позволяющий фармить в маленьком окне) и напрямую же отправлять в них "клики" и "нажатия кнопок" (без задействования реальных мыши и клавы, ибо последнее - еще более чудовищная вещь, по определению лишающая возможности фармить в несколько окон на одной системе, и при этом заниматься еще чем-то типа хотя бы того же просмотра форума)? Или теперь ботописатели зарабатывают как-то иначе? Просветите меня, темного - что изменилось? "Почему всё не так, вроде всё как всегда - то же небо, опять голубое"? (С) А то ведь прям пригорает как-то: такая была замечательная ниша для ленивого зарабатывания денег...

Сказали спасибо:
Forewa1 (10.03.2019), Paladin (09.03.2019), akaSkiFF (09.03.2019)