Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 21:16  
Candid
Нуб
Благодарностей:
11 всего

Цитата:
Сообщение от l0d3n Посмотреть сообщение
На тему вова ( ботил с лк по легион (включительно) ) - близзы подают в суд.
Это они там у себя в своем буржуинстве могут подать в суд. Да, я помню, как автора Глайдера запинали юридическими методами, когда обломались пытаться ловить его клиентов методами внутриигровыми - как раз вскоре после этого я и ушел. Но как Глайдер сдох - так тут же подняли голову всякие китайские ботописатели и выдали на-гора кучу всяких поделок на коленке - чудовищно корявых, малофункциональных, требующих постоянного глаз-да-глаза хозяина фермы (даже на ночь их нельзя было оставить, поскольку они тупо не умели к почте бегать и на твинка нафармленное скидывать), но тем не менее требующих 10 баксов в месяц на одно окно (против 5 в месяц у Глайдера, или 25 пожизненно). И поди засуди китайца! Ручки из Америки не дотянутся, а Китай своих граждан не экстрадирует... как и Россия, впрочем. Так вот отсюда и встает вопрос: чего ж наши прогеры сидят и не жужжат? ИМХО давно надо было занимать нишу!

Цитата:
Сообщение от l0d3n Посмотреть сообщение
ну или искать что-то приватное за приличную сумму. Боты в вове есть, но не для всех и каждого.
"Приватное" нельзя найти - оно на то и приватное, что пишется для себя. Мой форк Квестора в ЕВЕ как раз и был приватным, по сути... и сколько меня не просили им поделиться, я так никому его и не продал (чтобы не портить отношения с Civan'ом, с которым до последнего надеялся договориться о массовых совместных продажах). Думаю, другие примерно так же поступают.

Да и потом: ну, смысл возвращаться в ВоВ? Магазины продают голду по 5-6р за штуку, поставщикам платят, соответственно, по 2-3р. Исходя из 9 окон - это около 6000 окно-часов в месяц. Сколько там можно нафармить за час (так чтоб СТАБИЛЬНО) - 2к, насколько мне известно? 5р в час с окна? 30 штук в месяц? За то, чтобы сторожить ферму день и ночь, снова спать у включенного компа, и просыпаться, если какой-то бот каким-то звуком дал понять, что нужно вмешательство извне? Дануна. За 30к в месяц можно и честно работать пойти.

Не, я в курсе, что инет прям аж пестрит роликами в стиле "как я поднимаю 10000+ голда в час", но это все полная туфта - не для ботовода. Во-первых, я не припомню ботов, которые бы умели ресетить инсты, выходить/перезаходить, и т.п... обычно ж бот просто бегает по земле по вэйпойнтам. Во-вторых, даже если таковые и есть - что можно вынести из старых инстов, чтобы оно было постоянно в цене, чтобы не обрушить рынок? Да нету ничего такого! Даже когда новый контент фармишь, очень быстро перенасыщаешь рынок. В итоге один персонаж на одной стороне одного серва каждую неделю фармит день что-то одно ценное (и потом продает его постепенно всю неделю), еще день - что-то другое, ну мож еще третье, а на оставшиеся четыре дня ты его хошь-не хошь ставишь на какой-то фарм трэшняка, который превращается в золото без аукциона, путем сливания вендорам (например, по цепочке "кожа -> зеленка -> голд" или "тряпки -> бинты -> голд"). А на этом много не поднимешь... К тому же баны никто не отменял, так что опасное это дело - день фармить, складывать в банк, потом постепенно продавать. Идеально - когда ночью нафармил, днем превратил в голд, вечером продал голд, и баньте на здоровье (не беда - запасного фармера трансферну и поставлю)...