Цитата:
Сообщение от Paladin
Вот кстати яркий пример бота - бот-говорун пупарка
Парсит выдачу с гугла с запросом по любой из тем, анализирует, пропускает через словарь синонимов и выдаёт за свои посты
все думают это реальный человек, а ведь у него даже нет ног
|
Ну так подожди скоро он будет по домам ходить и звиздюлей давать

Тигр уже делает мне тело
Цитата:
Сообщение от Candid
Я не могу сам с нуля написать бота, как я уже честно признался в соседнем топике  Если б мог - меня бы тут не было... Да и потом, Линяге сто лет в обед, как и ВоВу - что там можно поднимать? Цены наверняка тоже обрушены в ноль. ИМХО надо осваивать какие-то новые игры, где графа получше, куда богатенькие буратины идут реальные денежки вливать. Но даже если взять относительно новую игру, которая тем не менее уже несколько лет на рынке, и не теряет популярности (типа того же BDO, к примеру), все равно фиг найдешь к ней адекватных публичных ботов... Отсюда мой основной вопрос и растет: неужели ж так сложно было за несколько лет нормального бота написать и начать распространять?
|
вот скажи какой смысл делать тебе тело бота чтобы ты на него делал "мясо"те кто делает ботов делают их от и до и рубят на них бабло .Ты же хочешь все по простому и быстрому,это как наша тачка кортеж все ей хвалятся но по факту это порше панамера.От того что поверх рамы накидали свой дизайн начинка и характеристики не изменились.
ЛИНЯГЕ сто лет в обед а чел у меня 50ик порой за месяц срубает на фришке вот с таким ботом за 800 рублей
Другой варик вот я играю в игру CROSSOUT 2 продавал бота ,там суммы помноженные на колво играющих такие что даже ДАРК со своим рудокопом и прочими фишками рядом не стоял.А еще люди там же торгуют валютой через карж к примеру.А еще есть куча игр в вк где нужны боты и где можно официально выводить валюту в реал .Да пох сделай бота хотя бы под фришку рф ,даже там учитывая открывающиеся можно не хило подымать при желании.
все кто пишет реально крутых ботов под игры где получают кучу бабла держат их в своем привате за оплату ,не разу не видел работающий бот в свободном доступе.