Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
вот скажи какой смысл делать тебе тело бота чтобы ты на него делал "мясо"те кто делает ботов делают их от и до и рубят на них бабло
|
Ты не первый, кто задает мне этот вопрос, и я давно знаю ответ... Смысл очень простой. Кто способен написать каркас бота - это, как правило, человек очень талантливый и знающий (как тот же Civan, к примеру, написавший базовый Questor). Таким людям противна рутина. Они потратили месяц, и вот у них бегает по игре персонаж, и сам убивает мобов. А дальше ведь еще куча работы: запиливание массы настроек для тонкой подстройки под конкретные задачи каждого юзверя, оптимизация и отладка выполнения конкретных задач (и это не столько кодить, сколько следить за уже работающими персами, отлавливать недостатки и подправлять их), ну и наконец саппорт на форуме (в т.ч. развитие проекта по "запросам трудящихся"). Я всё это могу делать, мне лишь нужен инструментарий - либы для инжекта в клиент с описанием: что какая функция в клиенте делает, и какие данные с сервера выцарапывает. Я еще раз повторю: Квестор до моего появления делал 30-40кк иск в час, а мой форк после двухлетнего вылизивания стал делать 85-100кк в час. Можно было бы и быстрее, но я был
несколько занят именно ботингом, т.е. обслуживанием фермы (с целью срубить бабла здесь и сейчас). И я могу это повторять практически для любой игры. Согласись: бот, который фармит больше, и продаваться будет лучше (особенно, если у него есть конкуренты).
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
От того что поверх рамы накидали свой дизайн начинка и характеристики не изменились.
|
Ну, так у меня-то как раз именно что "характеристики" и меняются!
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ЛИНЯГЕ сто лет в обед а чел у меня 50ик порой за месяц срубает на фришке вот с таким ботом за 800 рублей
|
"50ик" - это, пардон, чего? 50 килорублей? Столько я могу и на удаленке заработать... или речь о баксах?
Но в любом случае спасибо! Гляну, что за зверь такой.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Да пох сделай бота хотя бы под фришку рф ,даже там учитывая открывающиеся можно не хило подымать при желании.
|
"Фришка рф" = F2P Rising Force, или...? Я б тогда под BDO сделал, если б мог: там хотя бы РМТшить трудно ввиду невозможности передачи ништяков с перса на перса, а значит - банят мало, если явно не палиться со всякими рыбалкоботами. Но опять же... я не реверс-инженер, все-таки - я АСУшник и оптимизатор. Т.е. нужен напарник, как я уже и сказал выше.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
все кто пишет реально крутых ботов под игры где получают кучу бабла держат их в своем привате за оплату ,не разу не видел работающий бот в свободном доступе.
|
Хм... "за оплату"? Как же им платят, если бота в свободном доступе нет, и как следствие - потенциальный покупатель о нем не узнает?