Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 14:54  
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего
Отправить сообщение для jloM с помощью Skype™

Ну вот теперь я могу ответить. Итого. Во 1. Я написал что в больнице и я если что Лег в итоге операцию и нахожусь выписка на след неделе только.во 2 почту мне передал танкист сам чтобы я с цпп общался уже. Да пароль на всякий менял о чем предупредил его так как он писал что кто то его ломанули. АК был в онлайне. Я отписался игроку. И вот оно. Танкист АК не привязывал?нет. Почта у него осталось. Что подозрительно. Если бы я откатил то откатил б и почту. Продавал не 1 АК тут и в том числе ментовоз гораздо в разы лучше АК и уж не вернул же... А тут АК на котором коме приемов толком мало чего все выкупать надо вернул вдруг. В 3 как писал выше видел что АК в сети и отписался игроку.игрок отписался что приобретал данный аккаунт почта другая сменена. В сеть может быть заходил но был не я.возможно жена нажала. Смотрите сколько активность было по этому поводу честно ничего не могу сказать.или многоуважаемый танкист вы отрицаете что почту передали сами мне? Почему почту я не откатил? Ну и напоследок. У меня пс4 дома и там играю в танки без модов с большим разнообразием карт.и там есть вафентраген е100. После моей беседы с игроком ник был изменён как я заметил игроком..также танкист искал что у него много аков и на всех не хватает телефонов. Что является бредом по мне в наше время. Я не хвалюсь репой.со многими имел дело на данном форуме и многие могут подтвердить что все всегда было честно. Прошлый АК через ментовоз продавал при желании могу дать в л.с. ник игрока и Скайп пообщаетесь. Или ментовоз по моему аккаунту с 62процентами даст инфу.собственно вопрос теперь к танкисту как осталась почта а АК ушел и почему не был привязан АК и почему игрок утверждал о покупке аккаунта.