Цитата:
Сообщение от jloM
Я за честность.
|
Из первого твоего поста здесь, я мало что понял.
Я тоже за честность. Просто, как мы договаривались, откати акк в ЦПП ( если ты конечно хозяин акка) и верни его мне ( покупателю этого акка).
Ты сказал : "...через пару дней..." , я ждал месяц! И по прошествии месяца написал сюда.
Интересно, что я мог подумать про тебя, если ты пообещал разобраться через пару дней и пропал? Наверное, что надо ещё пару лет подождать?
Хорошо что ты вернулся, теперь надеюсь поможешь вернуть мне мой акк?
Если бы я был точно уверен в том что ты кидала, то на скринах были бы не замазаны почта, ник акка, номер твоего кошелька и телефона, населённый пункт.
По поводу того что тебя прооперировали это понятно, но не оправдывает, мог бы мне написать или жену попросить (она же заходила) и я бы ещё подождал бы.
Если ты утверждаешь, что я перепродал акк, приведи доказательства. Спроси у того покупателя кто ему продал, где и куда он скидывал деньги?
Ты кстати мне не предоставил адрес где был зареган этот акк и чеки которые обещал. (я бы тогда и сам бы написал в ЦПП).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от restino
Психоделия какая то.... набор бессвязного текста. Почта осталась у покупателя потому что владелец акка откатил через цпп свой аккаунт НА СВОИ ДАННЫЕ, т.е. при возврате через цпп ему в профиле восстановили его телефон и его почту. Т.е. продавец продал брут акк под видом личного, это мои предположения которые я думаю очень близки к истине. Если акк личный и ты добропорядочный продавец так в чём проблема, докажи это, верни акк через ЦПП если ты действительно владелец тебе 100% не откажут. Этим самым ты докажешь что лжёт покуптель, и тогда покупатель получит перманент и БЛ на форуме за клевету.
|
Интересно в чём моя ложь? Продавец потерялся более чем на 2 дня (как он обещал), точнее на месяц, вот я суда и написал. Все претензии исчезнут после возврата акка. предупреди он как то меня о своих проблемах, я бы ещё подождал.