Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 20:47  
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
Сообщение от Alexey_90 Посмотреть сообщение
Пользователь с ником mikola191 необоснованно скинул мне отрицательный отзыв в мнения (-12) со словами "непроверен качер ".

Я так понимаю это в ответ на мой отзыв в теме качера Bloody_Revenge. Я оставил своё личное мнение об этом качере, т.к я довольно много раз обращался к нему за фармом опыта уже в течении года, и всё всегда происходило нормально, добросовестно, в срок. К тому же качер прикрепил ссылку своей старой темы, где есть и множество других положительных отзывов как обычных пользователей так и модераторов форума!

Почему он не мог просто отписать в теме, а кинул мне отрицательное мнение непонятно. Прошу принять меры.
Извиняюсь, если создал тему не в том разделе.

P.S И вот очередной персонаж с ником xprspro кинул -15, не удивлюсь если это твинк первого,либо знакомый,можете заодно проверить
совсем опупели! так, а ну ка пиши на них жалобу админу и тему в арбитраж! Мы им покажем как минусы просто так ставить!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.