Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 16:10  
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего
Отправить сообщение для CaHek_WoT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fanats8 Посмотреть сообщение
Всем привет во первых я тебе не обещал 1000грн. Ты сам придумал эту сумму. Скажи спасибо что я тебе так подкинул 500грн. А скажи сколько я проиграл на твоих ставках что ты про это молчишь? И ещё когда ты просил бабок Когда тебе было хреново как ты говорил я всегда тебе помогал что ты это не вспоминаешь? Я тебе оплачивал заказ в танках на ивент ты его не выполнил!!!! И я тебе сказал не надо возвращать деньги оставь себе. И последнее я в скайпе не орал а разговаривал нормально а орал ты как истеричка к тому же ещё пьяный. У меня запись разговора есть могу предоставить тут если услышать обоссутся от смеха. А тебе удачи пиши здесь че захочешь правда все равно за мной.
Как ты мог проиграть если я сам тоже ставил деньги свои и я выиграл, за что ты мне спасибо тогда писал, за глаза мои зелёные что ли ухаха ну пожалел, пусть. Я то не обеднею а вот ты со своим умом в ставках банкрот будешь.

А это видео я сделал до начало матчей и у тебя все эти прогнозы мои были. Пиши что хочешь, я твою сущность понял.