Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2019, 00:27  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
Есть игровой архив игры Ragnarok Online в формате grf.
В открытом(минимум 2 штуки) и не очень(минимум 1 штука) есть программы, которые шифруют содержимое этих архивов. Те как в WinRARе при пароле - видно только название файлов. При распаковке все файлы имеют размер 0байт.

Необходимо написать универсальную программу для расшифровки таких архивов. Цена вопроса - 10к р. Может даже больше.

Либо написание декриптора к определенному архиву. Цена вопроса - 100р за архив. Пока таких архивов штук 20.

Чтоб не возникало глупых вопросов - "Может тебе сразу Пентагон взломать?" - эти архивы уже ломали(при условии что ты мог доказать, что архив твой). Уже не ломают(да и не мой это архив)

В сети даже есть исходники расшифроватора для одного из шифровальщиков(но нужен сам пароль).

Желательно писать в телеграм @botka4aet
так такая прога давно есть в свободном доступе,но я так и быть согласен на 10ку с условием что солью ее Тигру ,а он напишет тебе руководство еще за 10ку

Программа позволяет открывать и редактировать архивы GRF, а так же спресовывать их в архив GPF Патчей. Может добавлять в архив новые файлы.

Кстати касаемо файлов DVPL то унзипер уже тоже лежит в гугле и при желании можно надыбав как продать уже готовый либо доработать и продать подороже от себя

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно