Цитата:
Сообщение от Тигрь
игорек ну вот ты хреново погуглил и не разобрался. прога то есть для грф и для распаковки и для запаковки и не одна прога, но при создании такого архива на архив можно установить пароль, так же как например в винраре можно установить пароль на rar архив(и поставить к примеру какой нить неебический пароль по типу НЕрв!*№:?%?:№!рироНАПОРао*7), так вот у чела есть 10 архивов grf запакованных с паролем и он хочет что бы ему за десятку сделали прогу которая будет распаковывать любой архив с паролем. Я даже отвечать тут не хотел когда сразу увидел эту тему, но раз уж я в ней отписался отвечу на первое сообщение: чувак ты слишком дохера хочешь, никто тебе такую прогу не сделает потому что это невозможно. единственное что можно сделать это распаковшик с брутфорсом который будет пробовать при распаковке перебирать все возможные пароли, может быть твои внуки или правнуки дождутся распаковки архива в таком случае.
|
Ну про пароли я чет по пьяному глазу пропустил

Хотя у меня есть отличная прога которая подбирает к зашифрованным архивам пароли.Один минус у этой проги перебор напрямую зависит от мощности твоего пк что выражается в подборе минимум в 1 день даже при наличии хороших словарей.
Вот ее можно было бы прикрутить

правда да 10ку это дело стоить не будет ,за 10ку я бы только в бар с ним сходил обсудить саму суть проблемы

кстати ты чем ломаешь архивы?Мож есть тру прога?Я вот ARCHPR юзаю давно.