Тема
:
Продам метод добычи аккаунтов WoT
Показать сообщение отдельно
18.04.2019, 05:44
#
1
DDolphin
На доске почёта
Благодарностей:
246
всего
Продам метод добычи аккаунтов WoT
Доброго вам времени суток Читеры
После долгих раздумий и взвешиваний решил всё таки продать метод по добычи аккаунтов.
Пользуюсь им уже на протяжении полугода. Метод обкатан и реально рабочий.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЭТО НЕ БРУТ.
Если возникнет вопрос. "С чего такая щедрость?"
Отвечаю, что отработать весь ру кластер (Украина и Беларусь тоже в теме) просто физически не способен.
Но просто так вывалить его не хочу, так как боюсь быстро его прикроют и не будет больше
счастья.
Метод + Обучение будет стоить 10т.р.
Буду обучать людей из регионов РФ. Москва и Питер не входят так как слишком большие регионы и очень трудно обработать.
Хочу найти адекватных людей кто будет
один
тихо работать в своём регионе делая по 2-3 аккаунта в неделю и
без желания продать(спалить) метод.
Если вы сами болеете танками то вернуть затраты в 10к аккаунтами по времени уйдет двое суток. А реальными деньгами в один месяц.
Ни какого воздуха продавать не собираюсь. Перед тем как писать это ещё раз убедился что всё работает и получил аккаунт сегодня.
Один из модераторов знает об этом методе и можно сказать я спросил разрешение на выход на рфч с таким предложением.
Я в своём регионе всё наладил и у меня всё получается довольно быстро.
В курсе обучения будем налаживать вам стабильную работу. То есть пройдем вместе весь путь от желания получить классный акк на халяву до входа в ангар.
На обучение одного человека планирую тратить два дня. Дальше только консультация. Но пропадать не собираюсь будем дружить и делиться мыслями и полученными результатами.
Перед тем как писать мне, подумайте хорошо нужно ли вам это. Прервать обучение на пол пути не получиться деньги не верну.
Желающие пишите мне в вк:
https://vk.com/id447773000
(Хочу купить метод и Ваш регион).
DDolphin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DDolphin