Тема
:
Феномен оправдания воровства
Показать сообщение отдельно
29.04.2019, 13:37
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951
всего
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от
dark
Оффтоп
Так так и есть. Ты оправдываешь тех воров, чьи воровские масштабы лично ты считаешь незначительными. Ну то есть, делишь воров на нормальных и не нормальных. Причём тут незначительные правонарушения, мы говорим конкретно о воровстве.
Я про именно эту черту россиян и украинцев и написал. Ты её только подтвердил.
А для немца, например, воровство и взятки - это в принципе зашквар, вне зависимости от масштаба. И вот это наше отличие - это одна из причин задницы.
Не пойму, ты тоже начал додумывать, того чего не было? Воровство это не правонарушение разве? Где я кого-то оправдывал? Я написал, что любому правонарушению, коим является и воровство есть определенные наказания, последствия от этого нарушения, но не как не оправдания. В данном случае ты оправдываешь нарушения закона на уровне чиновников и ставишь их в один ряд с условно говоря перепрыгиванием турникетов, что выглядит смешно и нелепо. Хотя сам прекрасно понимаешь тяжести совершившего и последствия от этого. Не более.
Цитата:
Сообщение от
dark
Почему у нас в стране принято считать, что когда чиновник ворует - это фу какой плохой чиновник. А когда люди воруют у государства или у гос. компаний - это норм, красава, чё
Перед заходом в игру клацни сюда
И сюда тык
Цитаты
Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?
Talissman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Talissman
Найти ещё сообщения от Talissman