Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 04:16   #25
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Мне вот одно интересно, неужели так сложно сделать карту тупо с номером привязываемую к единой БД, как в СКУДе, в которой собственно и хранится вся хрень с балансом и активными тарифами типа 60 поездок. Вроде это даже не позавчера придумали, да и времена натирания об шубу магнитных карт на бензин ещё в начале нулевых закончились.
ну так разрабатывали то ее за копейки а провели за миллионы.Именно поэтому даже не привлекают тех кто на ней поимел к суду ибо там такой выхлоп что все это копейки.
Да и вообще о чем можно говорить если люди баланс в карте через артмани делают

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Это всё хорошо и правильно, но ты сопоставляй вред и масштабы. Сколько украдут на такой мелочи? Ну пусть лям в сумме. Что такое лям на фоне хаты Чемезова за 5 миллиардов? Т.е. у нас от одного чинуши вреда несопоставимо больше, чем от десятков сотен тысяч бытовых жуликов.

Вариант "начниссебя" в России не сработает по вполне очевидным причинам: круговой на*б - государственная установка

А ещё с ценами на транспорт охренели. Наконец-то, спустя годы, сделали возможность оплатить метро банковской картой. Только вот в Киеве я платил 4 гривны (~11 рублей), а у нас - 42р). Ещё и ждал полминуты очередь собирал пока эта херня сообразит.

Кстати, сейчас, когда в наземном транспорте убрали турникеты, оплачиваю проезд всегда - чисто из принципа, а вот, по моим прикидкам, из остальных его оплачивает дай Бог если половина. Неприятно
Ну вот как всегда Навальновская пропаганда которая и правит этим миром .Один прет копеечку,второй прет миллион,третий лярд в итоге все прут но каждый завидует в том числе и ты тому кто прет больше.
а ведь на деле ты должен орать громче всех что бы на бутылку посадили того кто хоть копейку получил с карты на халяву,ведь он ворует не у государства ,а у тебя ,у меня у Дарка и всех остальных.
А по итогу вот с такого молчаливого одобрения и разворовывают у нас страну пока вы на дачи Чемезовых кукарекаете.

Мне вот интересно ты задумывался сколько стоит обслуживание общественного транспорта какие это расходы?И почему в богатейших странах его почти нету.А в самой богатой стране Америка самый отстойный и грязный метрополитен,а к нам туристы со всего мира как в музей ездят.

Не понимаю почему ты все ще тут?а не в КИЕВЕ?

давеча тут посмотрел один видос,ппц прям ванга ЗЕЛЕНСКИЙ был

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно