Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 18:46  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Вообще-то кровь качает сердце, а самый большой кровоток в капиллярах, ну или если отобрать у каждого жителя страны по одному рублю получится 140 миллионов рублей.
Ты там помнится по поводу бинтов в больничку беспокоился ещё.

Учитывая объем жульничества и воровства среди "народа", против которого ты не против, там весь бюджет России сумма такая, не значительная. Именно не какие-то там чиновники, их тоже, когда они наворуют с пол хаты денег, замечательно кидают, а догагие раисяне из числа того же народа кидающие других, более тупых соотечественников, ну и так далее по цепочке, менее тупой кидает более тупого пока всё в самую тупую бубку не упрется и прочих любителей боярышника со дна.

Страна жуликов и воров может выбрать себе в цари только самого опытного умного и хитрого жулика и вора.

У нас почти вся страна не платит налоги в полном объеме получая бабки в конвертах.Если бы все были честными то давно бы уже жили в раю.А так считай покрываем олигархов воров все вместе.Отсюда нищета и маленькие пенсии с огромными ценами на все.А между тем это лишних 10 триллионов в год,считай целый бюджет страны.
кстати все кого так ненавидит Паладин типа Чемезова в реале ни копейки не украли они все заработали честно.Другой вопрос как заработали и где но это уже вторично ,но это честные бабки с бизнеса.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Всё правильно, вот такие как эта баба и есть главные вредители

https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/
https://lenta.ru/news/2018/09/30/jobless/

По закону о трех колосках - в лагеря! на 10 лет

читая такие посты я чет даже и не удивлен что 70% расеянцев сралина одобряют

Добавлено через 2 минуты
одно радует: эта баба - за пыню
она нарушила закон ,закон нельзя нарушать ,наказание верное.
СТАЛИН щас бы навел жесткий порядок,Навального к стенкелюдей работать и вуаля страна семимильными шагами уже в космосе осваивает галактики

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно