Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 20:23  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin
Не, если бы все были честными - у олигархов было бы ещё больше яхт, а у окружения путина - дворцов. У нас был десяток относительно сытых нефтегодов и почему-то в раю мы не зажили
Сколько ты будешь счиатать цестно заработанные дворцы.Пойми ты тчо люди в лохматые годы подсуетились за счет ума и связей и получили доступ к ресурсам отсюда и доходы.Вон у меня начальник в Форбсе занимает место 70+ лет дяде миллионер,а у енго всего то 0,01% акций Газпрома.
Сытые годы никак не пересекаются с доходами олигархов или еще чем то,они напрямую зависят от международной торговли.Последние годы нам все перекрыли отсюда и проблемы.И тут два варианта пойти сосать западу или быть гордым но со своим президентом.
Цитата:
Сообщение от Paladin
По поводу конвертов - а работник тут причем? не хочешь конверт - работай за ставку. Не хочешь - найдем другого, взять тот же авито - 10 резюме на 1 вакансию
Ну так за ставку то нитко не хочет рабоать ,вот и работают за конверты.Тем более что процент предприятий где честно платят по ставке мизерный.И все это следсвия похуительсва и несознательности граждан.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Да и толку в этих всех фулл налогах отчислениях, если люди не доживут до пенсии и от денег этих увидят фигу? За небольшую историю существования современной России государство людей уже три раза обдурило
На сегодняшинй день половина бюджета страны это налоговые сборы и лишь 30% нефтегазовые доходы.Государство живет для будущего ,а не для кучки пыли типа тебя или меня.Ведь в улье абсолютно похуй на рабочих пчел ,главное целостность улья.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Да ты офигел что ли, хера се вторично. Вот как раз это и имеет первостепенное значение
Как он заработал? Друг детства вовы по дому в ГДР (гугл в помощь). Совпадение? Азаза, слишком чет дофига таких совпадений
"Заработал" он на роспилах ростеха. Про карманный российский суд можешь даже не заикаться, он интересы этих же людей и обслуживает
У тебя есть факты распила Ростеха?Нету?тогда к чему пиздабольство?
Человек занимал еще до Путина такие должности где можно было даже не имея денег только за счет связей иметь все.У меня был знакомый по рабочим связям бывший министр торговли СССР он до сих пор держит крупнейшую сеть магазинов в Москве ,и все его доходы пошли с 90х когда он за счет связей в Лужу оптом товары возил.Я тебе могу прям щас по памяти схем накидать как в 90е бабло подымали ,мне вон на хранение директор мог запросто лям зелени в сумке оставить тогда.А с его связями уже не сумками, а вагонами бабло тогда делали.А дальше опять же связи и грамотные вложения ,ведь работая в правительстве ты всегда знаешь нужную волну.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Сталин угробил десятки миллионов невинных людей, поломал судьбы, трудно найти семью, которую не коснулись чистки, репрессии, лагеря. При этом даже в периоды голода, в военное время, во времена блокад он и его номенклатурное окружение жрали-пили в три горла, пировали, шиковали. Если для тебя это пример идеального лидера - то ты самый натуральный раб
Как говорил ШВАРЦ -КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСВА?В архивах даже нету сведений что он подписывал расстрельные списки ,там его подписей еденицы и все в основном по однопартицйам.Всех остальных расстерилвали Ежов и Берия.Мою семью не коснулись чистки и репрессии ,скажу больше лично товарищь Сталин моему деду выдал часы Буре серебрянные за быструю эвакуацию оборонного завода.И это при том что мой дед из так сказать неблагонадежных был.Нет сведений кроме сказок от либерастов про то как пил и ел и гулял Сталин и его окружение во время войны.Хотя я тут его осуждать не стал бы людям управляющим страной в такие годы находящихся всегда под стрессом нужно усиленное и лучшее питание.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно