Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 12:17  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark
А я слышу в основном - государство у меня ворует, поэтому я у него тоже
отчасти так оно и есть
Давеча пошел я значит в магаз и иду как всегда через парк.Так вот что интересно много лет назад бывший мэр занялся "благоустройством"парка было вложено чето около 60 миллонов рублей из городского бюджета ,полностью поменяли дорожки на хорошие асфальтовые и из плитки ,поставленны фонари освещения причем очень хороише,ну и главное поставили достаточно красивый забор .Настолько красивый и хороший что в первый день его даже своровали сняв 50 секций за ночь .Правда город в камерах и воров задержали уже около Москвы через 3 часа.
И по факту парк действительно благоустроили и осталось всего то немного как и было запланированно установить атракционы.Но тут мэра сняли и ему на смену пришел другой мэр котоырй как говорят из бандитов.И что же начал делать новый мэр?Правильно благоустраивать парк по новому.Зачем это нужно?разве он был плох?В городе полно улиц где нету дорог нормальных ,а тут ппредставляешь полностью сняли старые дороги а это щебенка,асфальт ,плитка ,бордюры и прочее и начали класть все это же самое но по новому.Представляешь какой это бюджет?Все краивые лавки сняли и куда то вывезли вместе с фонарными столбами ,а их место заняли лавки которые прям там же делают 4 узбека из спиленных деревьев.Но самое главное я увидел вчера ,старый добротный и красивый забор демонтируют и аккуртано сложив увозят куда то машинами ,а на его месте ставят убогий страшный забор из кусков профиля который опять же варят тут же 4 узбека.

http://ipic.su/img/img7/fs/PARK.1557134227.jpg
Цитата:
Сообщение от dark
и чего, с идеей об общих скрепах люди жили нормальной жизнью?) Ну так то вроде счастливы были, не развращены потреблядством, но бля.. когда у меня батя мне за коляской в очереди с 5 утра стоял, это ж тоже какой-то пиздец. Когда мы с матерью лазили в военную часть, чтобы там колбасы купить, вроде щас кажется какой-то романтикой, но по-моему это тоже не нормальная жизнь.
это ты уже берешь времена перестройки когда люди уже в очередях были друг другу враги.За коляской он когда тебе стоял?в 90ом?Я слава богу очень хорошо помню те времена и в очердях постоять пришлось не мало.Тогда люди были все таки друг другу братья и называть другого товарищ было не позорно ,а сейчас все поголовна господа и шлют друг друга нахуй.
Насчет колбасы она была в московских магазинах в достатке просто надо было постоять в очереди так как желающих было очень много.Но мясо молоко и все остальное было в любом магазине.Я с утра ходил и покупал треугольнички.Не было именно деликатесов типа индийского кофе ,бананов,грузинского чая и сырокопченой колбасы.А в простых магазах даже икра черная в банках лежала килограмовых по 12 рублей бери нехочу.Вот после 90х начался полный пистец когда полки кругом были голые и хер че купишь ,одно бухло да сигареты импортные везде.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно