Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
у меня в городе тоже нет ни убитых дорог ни куч мусора ,пидорят каждый божий день ,вон уже с 10 утра азиаты пошли траву брить.
Все это идет от бюджета города раз и от управления жэка двас ,поэтому винить кого либо типа Путина бесполезно,это так же как винить во всем Трампа или Меркель ,а не мэров городов.
|
у меня к сожалению все это есть, могу как нить фотоотчет сделать

Хотя в этом году улицы напидорили знатно, весь мусор в мешки убрали, а мешки вывозят. Но из за мусорной реформы блять помойки стоят верхом по 2 дня ска. Ну а состояние дорог - жопа. Только центральные артерии более менее, все остальное, так посыпали щебенкой и заебца
Вообще эта рефома хуета какая то. У моей матери хата. В ней прописан батя(лет 27-28 прописан)и я (с рождения естесна). Платежка приходит на 100 рублей. Якобы мать 1 живет. Схуяли спрашивается. В общем мать на всякий случай платит по 300 ибо прописаны та 3 тела. Пыталась позвонить этим долбоебам и узнать каково куя, недозвонилась нифига. Я например снимаю с леркой хату. В этой хате насколько я помню прописана хозяйка и 1 её родственник. Так вот ей платежка приходит сразу на 200р как и положено.