Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 15:02  
дмитрич2017
Продвинутый читер
Благодарностей:
569 всего
Отправить сообщение для дмитрич2017 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от paholcas Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, немножко предыстории: являю гражданином Молдовы, езжу в Украину к отцу, ездил ездил и вот накапало 92 дня пребывания ( то есть нарушение срока прибывания ), по этому поводу я узнавал, сказали мол штраф от 1700 до 5000 гривен, но по поводу машины не интересовался, машина на молдавской регистрации.

Вопрос, а точнее несколько вопросов:

1) от чего зависит штраф? могу ли я тут по тихому сидеть ещё месяц\два а потом оплачу те 1700 либо 5000 (вопрос в вопросе! что мне будет если я посижу ещё пару неделек тут)

2) по поводу депорта читал мол в случае не уплаты штрафа мне грозит депорт, так ли это? знает кто?

3) ну вот я оплатил эту херню, а дальше в Молдове 3 месяца сидеть да? потом опять можно ездить на 90 дней?

4) по поводу машины, ей можно тут год находиться или всё же она вместе со мною получит по шапке? и вообще что может грозить то, кто знает объясните пожалуйста

Заранее благодарю за ответы.
да не будет депорта можешь просто пересечение сденлать например с россией туда назад заехать в один день взять новую эмиграционку и сиди опять три месяца!

Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!

Сказали спасибо:
paholcas (15.05.2019)