Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 23:56  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Ну так с одной стороны они правы ,у людей есть сквер место отдыха, а тут вам раз и храм.Я уже вообще молчу что они заебали этими храмами.Вот раньше как было у нас например в городе ,построили церковь и кладбище рядом далеко от жилых домов и всем все хорошо.А сейчас?вот практически через улицу храм у меня тут вьебенили.Я так то против храмов ничего не имею пусть строят хоть храмы хоть мечети главное что бы другим не мешали.А тут 6 утра подлетаешь от набата колоколов и так 1 час лежишь заткнув уши в попытках заснуть.И это через 2 улицы ,а каково там жильцам кто в паре метров от него?А вот ты прикинь всю неделю на работу ездишь устал как собака не высыпаешься и у тебя 2 выходных и хуях тебе будильник такой.Да я лично бы перестрелял из окна всех прихожан наверное рано или поздно.И про прихожан ,а теперь еще добавь к этому толпу прихожан которые кто пешком кто на машине и все галдят это же пиздец лютый.В той же Европе и Америке там в 12 часов службы ,а не в 6 утра.И этот ебаный набат каждый день у них.И по закону хуй что сделаешь ибо закон поддерживает эту хуеверть.
А все ради наживы ибо церковь это главное зло которое надо контролировать государством и не давать им никаких вольностей.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно