Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 15:27  
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,170 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Короче, пошурстил я сам интернет - куча похожих историй за последние 5 лет.
Даже буклеты эти практически одинаковые, раздавали и в Ленте, и на заправках, и в фитнес-центрах.
Суть идёт в навязывании некоторых вещей за деньги. Например, ты выиграл, вроде бы все должно быть бесплатно, кроме рейса, ан нет.
В одной ситуации выйгрывшим насильно предлагали именно "их" рейс. При отказе, начали говорить о платном трансфере (напомню, по их буклетам он бесплатный).
И по прилету начинается накрутка везде, где возможно. Еда (одних заставили доплачивать), интернет, номера. Кого-то не заселяли вовремя, кого-то фактически вытуривали из отеля за 1 день до назначенного времени, говоря, что рейс на самолет перенесли)))
Ну и самый главный минус (но это уже имхо, это не наеб) - то, что ты из этой недели по 2-3 дня живешь в разных отелях. Ты фактически сидишь на чемоданах в ожидании переезда. Такое себе короче) Мне кажется, больше не отдохнешь, а устанешь.

З.Ы. Организации этой нет еще и года, ее руководитель - руководитель и предыдущей подобной. Занимались такой же шляпой)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Почему сразу развод? Просто так проводить такие розыгрыши нынче не получится, все условия должны быть указаны или на самой листовке или должна быть ссылка на источник где все условия прописаны.
Я понимаю что проще написать на рф читс, но я бы начал изучать вопрос с сайта указанного на твоём же фото.
http://ltrip.ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/ - вот тут все условия акции русским по белому

БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Ну т.е. ты выйграл бесплатное проживание в отеле, что тоже неплохо
Только вот 05.06 уже прошло
Видишь, в чем суть) Это сайт-клон. Такая же акция по Ленте была. Теперь адрес другой на буклете. И даты другие. Но там все остальное примерно то же самое.
Я читал все эти условия. Там так же пишут, что выигравших билетов 30%. Ну камон, это же дикость) Я бы понимал, если бы разыгрывали 5 поездок, например. Но когда выигрывает каждый третий...

Добавлено через 4 минуты
Краткий отчет по подобной халабуде от рандомной девушки из интернетов.

Оффтоп

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Так а правда, я прочитал и не понял. Их то профит в чем? Перелёт ты сам можешь купить, дорого, но можешь

Добавлено через 57 секунд
По срокам, ну судя по тексту, розыгрыш был с начала мая
Я сперва подумал, что мол, от Окея чисто акция идет. Мб конкретно они или отельный бизнес начали осваивать, либо договоренность подписали просто.
Но тут фигурирует конторка, которая открылась менее года назад.
И в интернете по запросу "подарочный ваучер в турцию" огромная куча историй. Абсолютно идентичные акции. Ваучеры такие же - фирмы "посредники" разные. То в Ленте раздают, то в Окее, то на заправках, то от магазина посуды какой-то. Причем в последней народу еще и кастрюли пытались впихнуть))

Кого-то наебали, кого-то не особо. Но факт в том, что это отдых с постоянными переездами, нахер такое)

Последний раз редактировалось TiLESS; 18.06.2019 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение