Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Задайся вопросом почему скачет фпс?ФПС зависимо от процессора,видяхи и памяти в первую очередь и от хдд и монитора во вторую.Вот так навскидку если исходить из самого железа сказать трудно нужно мониторить онлайн все основные компоненты благо сторонние проги это позволяют. Далее что ты понимаешь под железо хуже?Есть оптимизированные сборки пк ,а есть не оптимизированные когда люди пихают топовое железо ,а по итогу получают хуже чем у других.
попробуй помониторь через MSI Afterburner или FPS monitor.
после попробуй
Выполнить - msconfig -загрузка -дополнительные параметры-переходим в опции число процессоров ставим галочку и (максимум памяти тоже галку-ок )сначала попробуй только с процем)
перезагружаем пк.
А какой гайд ты хотел получить по оптимизации пк?
ну ок вот тебе гайд колво памяти в сборке пк должно равняться 1 поток (процессора)*2 гб оперативы +6 гб на систему.У тебя сколько потоков?8 ,а памяти?16?Вот видишь уже слабое место есть.
попробуй запускать игру через инвидиа эксперенс или через рейзер гейм бустер
|
конфигурации у меня все выставлены, ничего не изменилось, сразу попробывал, когда винду новую ставил и так, и так. Ок попробую через приложение запустить. Отпишу помогло или нет.
P.S. Настройки карты в самой панеле также абсолютно не повлияли на фпс.
Такой вопрос еще, допустим если я давно не менял термопасту, это может являться причиной? Когда я играю, температура всего достигает +- 80 градусов.