Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 15:31  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб Посмотреть сообщение
конфигурации у меня все выставлены, ничего не изменилось, сразу попробывал, когда винду новую ставил и так, и так. Ок попробую через приложение запустить. Отпишу помогло или нет.
P.S. Настройки карты в самой панеле также абсолютно не повлияли на фпс.

Такой вопрос еще, допустим если я давно не менял термопасту, это может являться причиной? Когда я играю, температура всего достигает +- 80 градусов.
друг вот с этого и надо было начинать сразу у тебя процесор тротлит ,ты сертификацию по процессору читал?там критическая температура TCASE 71°C а у тебя 80,я хз как он еще не сгорел Хотя я помниться на свеом старом пк забыл подрубить охлаждение врубил комп и только минут через пять увидел дым и красный проц ,после пк реботнулся сам,слава богу ничего не сгороело.
у меня на моем пк в любых тяжелых играх 2500к даже в разгоне не выше 50 градусов ,а вообще 37 всегда.
нет понятно что он может пахать до 100 градусов ,но это уже предел ,у тебя явно проблемы с охлаждением либо кулер слабый либо ты его в свое время плохо поставил и либо плохой контакт подошвы либо реально паста высохла.Хотя паста по 7 лет может стоять нормально.

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 17.07.2019 в 15:34.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
ЖадныйАраб (17.07.2019)