У меня сегодня подгорело.
Euronews:
Русские наёмники-нацисты-сепаратисты с французскими ракетами и винтовками производства Австрии, Германии, США воевали на стороне России - уже сюр для здравомыслящего человека. Для остальных, уточняю - фейк,
, там говориться, что это они воевали на стороне ВСУ. На 0:55 секунде ведущая озвучивает второй фейк, что вот эти люди, которых
, оказывается воевали за Россию против ВСУ

До такого пиздежа даже Паладин с юзером не опускались, у меня аж подгорело. Но к фейкам (хоть и не таким наглым) все привыкли, хочу подметить интересный пропагандистский финт ушами:
:
Забавно, слово в слово! Но это ладно. Обратите внимание на другое - новость вообще не о России, новость об Украине, укро-нацистах, воевавших на стороне ВСУ. А теперь найдите в статье упоминание о сути - связке - Украина, нацисты-наёмники с евро-оружием - ВСУ. Нету? ) они ловко вставляют в новость о нацистах с ракетами и пушками Россию ("Russian-backed insurgency") чисто случайно забыв упомянуть ВСУ, за кого они собственно воюют, да и вообще с какого хуя у их наёмников делает оружие Европейцев и США? У масс же в голове Россия и нацисты сразу свяжутся воедино и никто ничего там додумывать или рефлексировать не будет.
Как вам такая манипуляция? )) Это
как моя статья про Омск - где я должен был писать об Омске, но написал о Германии. Но я то троллил, а тут мировые СМИ. Ебануться.
Ещё остались упоротые люди, кто верят в независимость и достоверность мировых СМИ?