Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 10:19   #1
pro123
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Продаются брут-аккаунты на "Покатать" к игре World Of Tanks

Приветствую, форумчане RF-CHEATS!

Внимание: Читайте всю информацию внимательно, чтобы не было вопросов!

На продажу подъехали аккаунты к игре World Of Tanks в количестве 4 шт.
Предупреждаю сразу, что аккаунты - БРУТ, т.е. зарегистрированы не мной и добыты не честным способом.

Важная информация по аккаунтам (читать обязательно)

1-ый Аккаунт

2-ой Аккаунт

3-ий Аккаунт

4-ый Аккаунт

Важно:
- На каждый аккаунт, гарантия действует лишь на момент продажи, ПОВТОРЮСЬ ЛИШЬ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ (после покупки, покупатель несет ответственность за купленный аккаунт).
- После покупки аккаунта, дальнейшая его судьба, полностью на ваших плечах. Я не могу контролировать аккаунт и ваши действия. Может Вы сменили пароль/перепродали/дали другу/на компьютере вирусы и т.д.
- Возврат денежных средств возможен, только в случае если не подходит пароль к игре - в течении 24-х часов (сутки). После суток даже не обращайтесь на возврат денежных средств.
- Если вы не согласны хотя бы с одним из пунктов, просьба воздержатся от покупки.

Цена КАЖДОГО аккаунта = 30 рублей за 1шт.

Способы оплаты вы сможете у меня спросить в Личные Сообщения. Сама покупка будет проходить через Skype (узнать можете здесь или в ЛС). - учтите этот пункт обязательно. Тему не засорять!

Аккаунты ждут реальных покупателей!

UPD: На 22 августа 2019 год - к "2-ой Аккаунт" и "4-ый Аккаунт" доступы к почтам утеряны, вернулись хозяины почт. К игре доступы есть.

Последний раз редактировалось pro123; 22.08.2019 в 10:25.

С уважением, форумчанин rf-cheats.ru