Всем доброго вечера.
Без предисловий
Я устал, я ухожу. наверное уже многие заметили отсутствие моей активности на форуме в последние месяцы. Некоторые пользователи с кем я активно общался в курсе почему, но оставим этот момент, я уже и с ними последние пару месяцев почти не вел переписок, только ответы на вопросы и связь с дарком, форумные дела.
3 последних недели в отпуске я понял, что и в принципе я без форума хорошо себя чувствую, и форум без меня так же обойдется, заходить сюда стало в тягость и практически не интересно.
@dark тебе я хочу пожелать активности и поднятия форума, пока же я вижу то, как тут становится скучно. каждый конечно может найти для себя уголок и людей для общения, но к сожалению всё сводится в итоге к одному.
Прошу снять с меня статус модератора и арбитра. но надеюсь ты не забыл и оставишь мне заслуженные плюшки в виде подполья танков, увеличенного аватара, цветного ника и подписи под ником (2 место в новогоднем конкурсе 2017 или 2018 - до сих пор не использовал по причине статуса арбитра)
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 888000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
Так же вызываю арбитров для выбора нового, пятого арбитра.
@Paladin
@Bullet-dodger
@aramir
@Pank
остальным, тем кто писал мне в личку или оставлял вызывалки в последние 3 недели, сегодня-завтра отвечу и доделаю дела, пока остались полномочия. Еще раз всем спасибо!