Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 13:11   #1
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

Подробный гайд по всем штурмовикам.

Предисловие.
Всем доброго времени суток. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.

Общая информация.

Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.
На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:
- Рекрут
- Волк
- Кошмар
- Рейн
- Ворон
Рассмотрим каждого оперативника подробнее.

Предисловие.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.

Общая информация.

Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.

На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:

- Рекрут

- Волк

- Кошмар

- Рейн

- Ворон

Последний раз редактировалось MEHTovoz; 08.11.2019 в 13:14.