Цитата:
Сообщение от Педро
Дружище,а что делать тем - кого не прикалывают сервера где каждые 2-3 года находят "джейды от арвена" и прочие чудеса от продажных админов?
Или ты не заметил "жадность" админа вара?
ГМы там вечно копейки получали,стримеры или помощники - вообще ничего...
Вот с твоих слов - самый лучший хай рейт сервер;за 10 лет даже не озаботился нормальной партнёркой со стримерами.
И за 10 лет у него всё такой же кривой 223/2232 клиент-сервер который ещё в 2008ом пираты получили;с кривым дефом и хрен пойми каким уроном.
Но каких-то денег это приносит,я согласен.
Ну так и палатка с шаурмой тоже приносит,только вот она пиццу тебе не сделает или подачу как в ресторане.
|
Я не говорю что это лучший хай+рейт, но утверждаю, что на данный момент из хайрейт-проектов в СНГ лучше нет. А что есть более онлайновый, с лучшей серверной частью и работающий уже долгое время проект? Церб не в счёт, это не хайрейт сервер, да и не прожил он еще столько, что-то я не помню этого проекта и мало что о нем знаю, точнее ничего)
Тем не менее, никакой альтернативы никто так и не сделал из критиков. Я считаю все просто: критикуешь - предлагай. Так у нас во всём, критикует всё подряд - и с критикой трудно не согласиться, но хотелось бы видеть и тех, кто способен сделать лучше. Но по итогу никто ничего не делает, придумывая отмазы. Денег не принесет, времени нет, онлайна не будет, бла бла бла. Денег и сейчас проект с онлайном в 500+ будет приносить неплохие. Сейчас набегут форумные богачи, которые меньше чем за 500к с пастели не встанут поутру)
А насчёт стримов - да они особо и не нужны по рфке, честно. Мало кто их смотрит, аудитории серверу они прибавляют минимум. Вообще в рф приходят только те, кто раньше в нее играл. И чем дальше стареет игра, тем меньше потенциально новых игроков, которые в нее не играли и увидели стрим. Вару уже годы, я успел уйти из рфки на 5+ лет, если не больше, вернулся, а он еще работает. За эти десятилетия никто из критиков так и не смог сделать свой долгосрочный проект, который работал бы лучше. Для меня вар место, где можно быстро одеться и побегать пофаниться. в 2к19, когда игра уже вдоль и поперек поднадоела - качаться на орках и выбивать пухи не по мне, но кому нравится - пожалуйста. По поводу слухов про рисовку - ничего об этом не знаю, поэтому и сказать ничего не могу. По крайней мере такие рисовки при 1х1 станут сразу же очевидными.
Условно, когда критикуют власть, у критиков нет возможности сделать лучше, никто им на дает такой возможности. Когда же критикуют проекты - все дороги открыты, вперед, сделайте альтернативный проект, который был бы лучше. Я сам лично готов прийти на него и помочь с пиаром. Но пока на ммтопе вижу каждую неделю переоткрывашки-гфш от одних и тех же чуваков, которые зарабатывают на том, что продают карты лута тем, кто хочет быстрее одеться на сервере и пофаниться, пока он не сдох