Заранее извиняюсь, если ошибся с разделом, фз что тут как, потому создал тут
В общем, вручили мне как то вот такую штуку
Оффтоп
дело было знойным осенним днем, на побережье средиземного моря и вручал не абы кто а самолично Путлер ВВ, но там скорее была больше политическая составляющая, были журналисты, атташе всякие и просто говнопинатели которым было интересно, что там за движняк творится.. конечно "суворов" такая себе ачивка, с учетем того, что мог быть "мужик", но полкан мне сказал, мол "мужик" был бы если бы мне повезло чуть меньше, короче типа посмертно, ну да ладно, у бюрократии много личин, не суть.. суть в другом, за эту хрень полагалась еще выплата в денежном эквиваленте, которая как-то где-то затерялась в виду сумбурности и форсировании событий, да и мне как то пофиг было, особо не вникал что да как, на тот момент еще холост был - так вообще без царя в голове.. хотя я и сейчас без царя, но сквозняков поубавилось в разы лол..
Вобщем пришла мне эта выплата в этом году, чуть больше двух сотен тысяч, ну я не долго думая, тупа собрал комп на эти деньги.. и в кульминации всего вышеизложенного сижу в раздумьях, можно ли считать это комп - как подарок путлера?
Оффтоп
P.S. хотел сделать селфи с путлером после вручения, но полкан сказал, что не стоит этого делать, потому как меня уволять к херам.. на самом деле хорошо, что я проконсультировался перед этим необдуманным поступком