Цитата:
Сообщение от TiLESS
Выебнулся неплохо, конечно)
|
Цитата:
Сообщение от xprspro
Ну нельзя быть таким скромным до безобразия, остановись.
|
да это еще ладно, вот тру история:
Там же, на побережье средиземного моря в одном из отелей тащим мы значит с товарищем и братом по оружию с очередной "вылазки" ящик с "химией" (тротилом), в районе ресепшена сталкиваемся с полканом, к слову там мы были под видом российских журналистов.. ну да ну да, совершенно не странно, что у журналиста на ремне висит трофейная беретта и из кармана оптика от французкой винтовки торчит.. логика детектед фигли, вобщем тормозит нас полкан, спрашивает, мол что в ящике, мы такие не долго думая открываем ящик, он еще пол минуты втыкает в ситуацию и начинает феймспалмить с диким криком, типа мы, "ослолюбители" в конец о*уели, какого рожна мы этот ящик тащим через центральный проход и вообще нас на бутылку пора сажать.. и если честно, не считая того, что нас тога, по дороге в отель еще обстреляли так нефигово и приехали мы на место на 1 целом из 4 колес, в момент когда он на нас орал у меня сжались яички.. но все же краем глаза заметил, что даже какая то из журналисток на ресепшене перекрестилась, вроде француженка была.. к слову журналистки из разных стран там довольно ликвидные были, печалило только то, что полкан нам напрочь запретил посещать открытый бассейн на крыше отеля.. эх(
Цитата:
Сообщение от Saturnus
Считай это подарком от налогоплательщиков)
|
если так подумать, то, в принципе, все мое имущество - подарки от налогоплательщиков.. хмм, мне в таком ключе думать что-то не очень нравится
Оффтоп
пс флексить цели не было от слова совсем, всего лишь рассуждения