Цитата:
|
Сообщение от dark
@MASTERMIND нужна помощь человека, который ебал своего друга   
А если серьёзно, зацени книгу Паладина. На первый взгляд сразу задел первый же параграф

Я не эксперт, но просто судя по себе, эта картинка не работает. Что скажешь?
|
а что тут такого неправильного?Это шаблонный подход к соотношению массы тела к росту .По сути идеальный вес это рост минус 100.То есть вот у меня 110 кг это ожирение 2 степени ,а если бы я был в пределах 76-80 это было бы идеально.
Но такие тесты не учитывают тех же качков у которых переизбыток веса идет за счет наращивания мышечной массы .Поэтому вот я сейчас имею лишних кило 20 в общем ,а идеальный мой вес 90-95.Можно ли считать вес который выше нормы вредным ,да можно ибо чем больше вес тем больше нагрузка на кости это физическая закономерность.Можно ли считать лишний жир вредным тут все относительно ,внешний жир практически не вреден он лишь несет не эстетические проявления ,а вот внутренний что образуется на органах вреден так как приводит к тяжелым болезням.
И что?я знаю кучу адвокатов и прочих кто после работы ходит в спортзал и компенсирует там свое сидение.Я почти всю жизнь так или иначе занимался спортом кроме последних 3 лет ибо здоровье подкосило сильно.А тут люди никогда не занимались спортом.Я щас с другом разговаривал он продал машину и теперь вынужден пешком ездить в МОСКВУ на работу и он тут говорит-как ты вообще ездишь без машины в эту Москву общественным это же епаный писец как тяжело .А я в свое время мало того что ездил ,еще в ручную вез 2 полных сумки водки 3 ящика ,что бы забарыжить в том же баре.А перед тем как к 7 утра приехать на работу еще успевал встать в 5 ,пробежаться по лесу ,поотжиматься на турниках ,вернуться домой и покачать железо и после поев и приняв душ несся на работу.Правда я тогда и спать ложился в 10 а не как щас в 3-4 ночи

Но все же прикинь сколько было энергии и сил.Вчера в одной программе говорили что скоро смогут переносить сознание человека в механическое тело или вообще искусственный носитель типа пк.И вот там провели опрос готовы ли вы поменять свое пускай стареющее тело на тело киборга и не поверишь большинство отказалось. А вот я бы прям щас поменял бы с радостью.
Цитата:
|
Сообщение от dark
Это чёй-то ему категорически запрещена скандинавская ходьба? Какая там нагрузка на сердце? Ей и занимаются то бабки с дедами, потому что нагружаться нельзя.
|
смотря какая стадия заболевания .Бабки с дедами могут быть здоровыми поэтому и бегают.А молодой быстрей загнется если имеет проблемы.При любом движении может быть нагрузка на сердце и как итог увеличение давления крови вот и все приехали.
Цитата:
|
Сообщение от dark
Ну рассказывай
Под хайдом
Обещаю не подъёбывать 
|
Потом как нибудь,пока не готов
Цитата:
|
Сообщение от dark
кстати, физуху пропогандирует
а физуха - это не только оксид азота с эндотелиями, это ещё и тонус, снижение веса и кучу прочих благ
*** скрытый текст ***
|
физуха это всегда хорошо если не во вред.При физических упражнениях кровь усиленно прокачивается по всему телу и как итог все тело очищается лучше от шлаков и лучше клетки питаются кислородом.
да и вообще физические упражнения дают нагрузку мышцам причем тем которые вообще не участвуют в повседневной жизни и как итог атрофируются и начинают не выполнять свою функцию поддержки .А между тем например слабые мышцы живота это вываленные внутренние органы и их смещение и как итог болезни ,слабая спина это остеохондрозы в будущем и тд.
Между тем тут так как сидеть дрочить

без физ активности не могу,а выполнять силовые с весами просто нету возможности решил поискать что то активное дабы скинуть вес да и вообще быть в форме.
Нашел тут у одного товарища кросфитера одну систему упражнений ,очень эффективная и энергозатратная .Сейчас пытаюсь освоить все незнакомые упражнения ,потом буду делать