|
ну вот кукареканье продолжаеться)))
Я то не считаю это ты так считаешь кукарекая про обратное.Перечитай свое кукареканье еще раз,мне цитировать в лом,я пьян)))
у меня как раз познания хорошие, я как никак обучался в этой сфере ,и хоть я не химик но поверхностно материал понимаю и знаю что и как в отличии от таких питухов как ты.
бла бла бла ты походу кроме слова ректификация ничего больше и незнаешь)))
слово знаешь ,а смысла нет)))У тебя опять мешанина все в одну кучу .
Ректификацию использовали еще в древнем Египте для разделения той же нефти.А спирты перегоняли веками правда не могли выдержать градус.Вся фишка в том что гнали дистилируя а сейчас ректифицируют после дестиляции .Поэтому ром,виски,и мноиге другие это дистиляты а водка это ректификат.Отсюда если смотреть таблицу выше в моем посте и видно что в вине,коньяке и прочих сивухи больше чем в водке.И получаешь ты после такого перегона более чистое сырье но отнюдь не без сивушных масел вообще как кукарекал ты)
Безвредность и головная боль разные вещи,головная боль вызываеться определенными веществами в сивушных маслах.Это как аллергия у когото есть у кого то нету.
А сами по себе сивушные масла еще и полезны так как играют важную роль в организме при приеме алкоголя.Другой вопрос какие это фракции масел.
Жить вообще вредно и без алкоголя ,сегодня ты преуспевающий миллиардер гуляющий по Ландону,а завтра тебя машина сбила у собственного особянка)))
Ну если ты глядишь в книгу, а видишь фигу о чем тут с тобой разговаривать?Того же метанола там меньше .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки 
|
Цитата:
Сообщение от coopernew
|
|