Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 14:41  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark
Пупара, ну не включай дурачка ) Люди, которые не учились на поваров, не работали поварами и даже не называют себя поварами по определению не могут обкакаться в поварском деле. Тем более, когда речь идёт НЕ о праздничном столе.
А когда повар по образованию, повар по профессии накрывает такой праздничный стол.. возникает у всех совершенно закономерный вопрос:
Человек который выступает с критикой не являясь специалистом указывая как надо делать и тут же сам делая так же по умолчанию обкакался.Это если бы я начал критиковать твой код или твоего рудокопа и потом выложил свое творение сделанное по инструкции но не играбельное.
Кстати эт омне напомнило одну пословицу -Я не повар,я только умею делать по инструкции.
Еще раз повторюсь для тех кто в танке ,ты или купер даже близко со мной не стоите как в опыте так и в познаниях ,если я чего то не делаю не значит что я этого не умею.
Помнится ты тоже пиздил код а не писал сам)))
Я кстати даже не хотел с вами развозить всю эту возню потому что мне просто не интерсно вести диалог с незнающими людьми.Но сука ваш долбоебизм даже меня допек)))
Цитата:
Сообщение от dark
Какой чешский БАД, олень? Эти ссаки на Клинском пивокомбинате льют вместе с клинарём.
А в целом согласен, чешские пива одни из лучших, если не самые.
Да ты что?жаль банок не осталось тебе показать,ну ничего в птяницу закупаться пойду если покажу.
а пока вот тебе как всегда из гугла))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Budweiser
касаемо розлива ссак на Клинском выходит твоя женушка тоже мочу лакает ?ведь по сути тогда и Гинес тоже там же разливают?Или все же это экспортное пиво?
https://oasis-msk.ru/budweiser-budva...anka-05-l.html
так что сам ты олень )))
Цитата:
Сообщение от dark
По секрету скажу - не единственная)

Ну и ?опять же стол для своих по простому.Я уже сто раз сказал мне ваши офисные выебоны нах не нужны как и родителям ,сели поели и все .У нас это с детсва как само собой разумеющеся в семье ,я к счастью не из семьи нищеебов и в общагах не жил)Сколько себя помню каждые выходные застолья семейные ,благо семья огромная была.А у меня к счастью и бухло всегда есть и закусить есть чем.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно