Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 17:58  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark
Неа, это не одно и то же. Ты рудокопа сможешь накодить? Нет. А на отъебись нарезать сыр и залить это майонезом может даже ребёнок.
на отъебись я и рудокопа смогу )))
ну на отъебись нарезать может и сможет ,а нормально сделать нет.У тебя по поводу самого салата никаких же пруфов нету?нету ,тогда о чем спор?а про выкладку я уже тебе сказал-она мне нахуй не сдалась .
Цитата:
Сообщение от dark
Ты писал про БАД. Будвайзер чешский, БАД разливают у нас и в США вроде как. Короче это как с Крымским Абрау Дюрсо
Жёнушка любит гинес с азотным шариком, такой в России не разливают. А наш это пиздец какая хуета, я даже в пивных экспериментах их не сравнивал. Если ты его пробовал и про него писал, то ты очень очень ошибся
Я уже от твоей тупизны и упорства устал если честно.
причем тут наш розлив?Я тебе сказал что пил по 170 рублей чешский ,ты же продолжаешь спорить не принимая даже доводы с интернета.
Надо бы с тобйо поспорить на что нибудь например 1000 постов )))
Пивоваренный завод в Ческе-Будеёвице был основан в 1895 году. Наиболее популярным стало его пиво марок Budweiser bier, получившее название от немецкого наименования города Budweis, и Budvar (сокращение от Budjovick pivovar).
Сегодня Budweiser Budvar в числе немногих чешских марок пива, до сих пор сбраживающихся классическим (двухёмкостным) методом с лагеризацией (выдержкой при низких температурах) в три полных месяца. Причём, Budjovick Budvar, n.p. — единственная крупная мировая пивоварня, продолжающая увеличивать количество лагерных танков.
Объёмы продаж Budweiser Budvar постоянно растут, включая экспорт. Это самое популярное импортное пиво в ФРГ, а совокупные поставки за рубеж в 2018 году достигли 10,7 млн декалитров

только уверен если бы ты проебал в споре ты бы написал что это не тот будвайзер)))
http://ipic.su/img/img7/fs/Budweiser...1579791230.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Clipboard.1579791371.jpg

Цитата:
Сообщение от dark
Бля.. А что ты выебоном то называешь? Самодельные соусы - это выебон чтоли? Нарезка не на отъебись - это выебон? Или желание на праздник есть ананасы из блюда, а не из жестяной банки как кошачий корм?))) Это чтоли выебон? Ладно, отсутствие разнообразия и выбор дешёвых продуктов - это можно назвать выебоном с натяжкой, и тебе это Изначально никто в претензию не ставил! Но по остальным то пунктам, ну какие это выебоны?
Выебон это заниматся украшательством ,никому не нужно что все будет выложены в кольца или украшено листиками сверху.Когда ко мне приезжают или приезжали друзья вот тогда да можно так сделать,а для своих смысл?ну да когда время есть еще может быть можно повыебываться ,а когда у тебя пара часов нахуя себя убивать?Ты как нибудь попробуй ради интереса нарезать и сделать 5 салатов хотябы за пару часов .Я тебе уже сказал что только чистка креветок это полчаса .
А касаемо майонеза я тебе еще раз повторюсь сделать майонез нет проблем он делаеться секунду.Но во первых магазинный вкусней это факт ,и главное свой майонез если уж и делать то на перепелиных яйцах иначе подцепить тот же сальмонеллез у тебя шанс около 50%Касаемо других заправок там все было ,а под твой вкус я не обязан подстраиваться.Так же как и под втое разнообразия,сделано все как пожелали мои близкие ,а не твои или чьи то еще.А что тебя не устроило в нарезке?Самая обычная нарезка выложена на тарелку ,чего тебе надо то?выебываться со шпажками ?Извини я не в офисе я у себя дома.
Далее какие дешевые продукты ты считаешь дешевыми?Креветки тигровые?ну епти если для тебя 1200 за кг дешего то видимо да.Помидоры по 200+? или перепелиные яйца?или баночную фасоль с горохом?Извини не уж то ты сам выращиваешь горох и кукурузу?и сам же ее заготавливаешь?или у тебя прямые поставки из сша?А ну да помнится про яйца ты упоминал что любишь покупать бой в бутылках,видимо это куда круче.

ну как оценщик ты наш оценика на сколько у меня тут фруктов покушать ?
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20200...1579791501.jpg

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно