Цитата:
|
Сообщение от coopernew
И похер, что маслины (black olives) это созревшие оливки (green olives)
|
ну че питух пошел выкручиваться?Ты же кукарекал про маслины?про маслины как только тебя твоим клювом в говнецо ткнули ты тут же переобулся?
и снова кстати ты питух не прав))
но и тут ты ошибся в салате используют в обоих случаях зеленые не дозревшие ,просто черными их делают за счет оксидирования в процессе консервирования ,а черные после созревания идут только на масло.
так что учи мат часть питушок)))
Цитата:
|
Сообщение от coopernew
А почему на четверых, куда делась некогда большая семья? Ты таки заебал всех своими салатами?)
|
туда куда я надеюсь в ближайшее время отправишься ты и вся твоя родня- на кладбище.
Цитата:
|
Сообщение от coopernew
Дело в том, что пупарра сам привел рецепт своего салата:
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Греческий салат — классический салат из помидоров, огурцов, феты, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано.
Я же просто поинтересовался, чем обусловлена замена маслин оливками, но пупаррий обиделся и стал метать какашки
|
Питух опущенный ,а хули ты даешь не верные ссылки выдирая из контекста.
Ты тогда уж дай полный пост где я назвал тебя долбаебом и написал что существует более 70 видов приготовления греческого салата.
Я никогда не писал что делал классический греческий салата и уж тебе более не писал его точный рецепт это ты в своем больном мозгу объевшись супа для кошек придумал и стал выдавать как истину .Мне кажется что под твоим аком сидит Эльгато стиль умственной отсталости похожий.
хотя полюбасу хоть ты ник и сменил ты явно из старой питушиной своры.