Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 16:16   #1
Педро
Пользователь
Благодарностей:
499 всего

RF Online/4game BR: Фурия - теперь банановая!

Сайт - https://br.4game.com/rf/preorder/
Русские перестали платить?Что же делать?
Значит надо открыть ещё один сервер!

А если без сарказма - Иннова/4game продолжает делать в 2020 то,на что собственно и подписалась.Быть локализатором,издателем,аниматором...да кем угодно - лишь бы играли в EU/RU/BR.
И вообще,шутки шутками - но если бы кто-то рассказал и самое главное запустил бы "простенькую" Фурию для Индусов - вместо их мартовского RF Remastered х100 75 уровней с Эльфами.Ну я не знаю,там бы Статую Павла Савельева вылепили из говна и молиться ходили бы каждый день всей деревней.
Так что если кого-то 4game уже не радует в России,то вот у иностранного комьюнити вопросов к Иннове нету.
Там к игре конечно есть вопросы - наивные бандерлоги до сих пор хотят увидеть эту f2p Корейскую игру БЕЗ cash shop'a и премиума.Но в таком случаи - от дюпов/ддоса/играющих друзей админа они будут сами её защищать.Примерно как они это делают на своих приватных серверах - те никак.

Ну и собственно к делу,20 февраля 2020 года выйдет киберпанк 2077 новый сервер.Он будет очень-очень похож на Фурию и так же иметь этаповую систему развития.

Loot: х 1 (Premium х 1.5)
Velocidade de minera х 1 (Premium: х 1.5)
PT: х 0.5 (Premium: х 1)
Exp х 0.5 (Premium х 1)
Exp do Animus: х 1 (Premium: х 2)

Название для него выбирают кстати из нормальных вариантов:
что-то в Гомер с вариантов

Основное отличие сервера от Российской локализации как и год назад - наличие "стартовых наборов".Кроме уникальных головных уборов там к сожалению ничего особенного нету,ну разве что "запакованы" стандартные товары из cash shop с некоторой скидкой,те дешевле чем если бы вы купили всё это отдельно.

Так же там запустили кучу ивентов и акций где игроки могут получить бесплатно наборы и прочие радости.В основном это всё проходит на Фейсбуке.
Но была замечена даже активность на каком-то непонятном местном новостном игровом ресурсе с раздачей 100 кодов на 7 дней према.
А какой Бразилец не любит халяву?
http://mmovicio.com.br/giveaway-de-1...5gznigIDwrjjQk

Чтобы каждый в стране знал - что красный день календаря это 20 февраля!

PS:
Одно плохо,я так и не понял как теперь заходить на 4game BR.
Играл там 1 год назад - сидел через самый обычный VPN,никаких проблем не испытывал.Ну кроме не родного ping'a...
А сейчас что-то вообще шайтан машинка Савельева не желает открывать окошко с игрой.
Так что если кто-то разберётся как сейчас туда попадать - с меня текила

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги