Цитата:
Сообщение от Педро
Но касательно скорости прокачки - я всегда буду спорить до конца.
Да это и не спор даже.Просто зачем-то "пассажиры" из 2007ого иногда вылезают с прохладными историями - без скринов,без всего...Якобы утверждая как и какие уровни было реально взять и за какой срок.
----------
Я начинал с Асу летом 2007ого,ничего не умел и ничего не знал.
Но даже в таком формате у меня за 1 месяц премиума (а я больше тогда и не стал покупать его,и играть) - был 42 уровня маг...Причём 40-42 он вообще на Этере апнул.
А потом когда в начале 2009 всякие Трианы/Катаны открывали - был ланч 45ый который за 2 недели чтоль таким стал.
Так что идите в жопу со своими рассказами про 50ый за пол года и год.
Никогда такого не было,ни на одном из официальных релизных апов.
Были люди которые только учились играть,только узнавали игру.Были люди которые мало играли,были которые много.Были те кто без премиума.
Но % с мобов вполне реальные были - никаких МЕСЯЦЕВ там и близко не было.
Всё это опять же давно доказано на пиратских 2.1.5 которые практически на 9999999,999999% идентичны тому гавну что стояло на офах.Даже по дефу)))
Неделька-две и ты 50ый - а если не поспал то те же 3-5 дней.
|
в 2007 -2009 примерно конец качались так
до 40 в гш на суа ,если надыбал 80 доджа то ты Цорь

после 40 го либо с теми кто уже апнулся выше 41 вроде на суа в болоте,если есть норм танк то на толпе суа до 45-46
либо долгий упорный качфарм на Эторе на калианах.Если надыбал 120 доджа тогда вообще Цорь

после 45 го в вк на мобов там до 47-48 выкачивались примерно ,и уже после шли на бочки ,пока туда шли сливали кучу опыта ,там тоже ,жрали капы и сутками качались .По итогу ап с 47 по 50й это 2 недели
а полный кач с 0 с премом где то месяц полтора без всяких критов.
А уже когда появились хорошо одетые стало еще проще ,на додже прокачивали патями суа ,я лично собирал почти всю ставку калин и тд.
220 доджа рулили ,а 240 вообще была имба лютая.
Сейчас увы такого нигде не видел пока что ,везде рейты завышены.
Без према кстати можно было и полгода сидеть на каче после 40 го он писец тяжко шел.
Но вся фишка того времени была в луте и эквипе ,люди не столько заморачивались на взятие 50го сколько на проточку.Бегали с 45+7 инт пухами которые втачивали руками,были сеты интовые +6 45 и 47 .
Какой нибудь 40й берс мог вполне ушатать 50го имея топ эквип 41 лвла.
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
В те года не было кашалада и ещё не было крита и качульных данжей с опытом тоже не было. 50-55 был данж где заметный опыт шел только до 51 уровня, по этому было дофига челиков 51-52-53 уровня но 55 были единицы.
Ещё было меньше мобов в ЗИ типа тех же кранных кошек.
|
Мы качались после 50 го нудно и долго в гч и зи .Ставили танка и 5 редбаль и снимали хп толстым мобам ,после маги с пати добивали .Акрам и корам было попроще с их пеями и дамагом с пу.