Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 21:33  
microlaba6331
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
да такой же движок и в wpf используется и все функции идентичные, посмотри в этом разделе другие скрипты для wpf. есть конечно некоторые отличия между впф и пакетхаком но они незначительны, и помоему в пакетхаке скриптовый движок не фаст скрипт а какой то другой, но тоже обджект паскаля, это надо в исходниках пакетхака смотреть не помню уже что там использовалось. ну и впф чтоб к рфке подрубить надо сторонний проксификатор юзать, ну или минипрокси там с ним в архиве лежит но он мне не нравится, а в пакетхаке все встроено в софт, можно и обычным инжектом внедриться, можно через lsp-фильтр, но впф мне больше нравится многие вещи там удобнее сделаны, хотя как говорится на вкус и цвет...

ну и раз начал изучать язык то придерживайся стандартов оформления кода, потому что потом и тебе будет удобно чужой код читать по стандарту написанный и другим людям твой код читать приятно. а то я тоже раньше гавнокодил как оказалось, как то открыл пол года назад свои сурсы столетней давности и ужаснулся неужели я так писал, нихрена вообще не читаемо.
есть просьба маленькая, так сказать для тренировки навыков, можешь или в лс или тут какую нибуть задачу придумать что б я её сделал по части пакетов и скриптов, а то на карантине нечем особо мозги занять