Цитата:
Сообщение от mabp
Очень странный товарищ,хотел купить кабинет,он предложил на 30 дней. Я опять попросил кабинет,он меня кинул в игнор походу. Могу предоставить скрин переписки.Очень странно как то.
|
Уважаемые пользователи!
Я не отвечаю на вопросы какая цена,что для этого нужно,куда оплатить и т.д.Вся эта информация есть в первом посте данной темы,читайте внимательно.Я не намерен каждому это все лично писать.
Я не произвожу объяснений,разьяснений,обучений.
Я игнорирую сообщения типа Нужен ростик.Если вам нужен Ростик то я его не знаю и среди моих знакомых нет людей с данным именем..
Приветствуются покупатели которые четко знают какую услугу они желают приобрести и куда смогут оплатить из предложенных мною способов оплаты.Пример заявки:хочу приобрести подключение на 30 дней за 250 руб,оплата киви.
Остальных которые не определились,не знают,не понимают,ищут ростиков,хотят взять на пробу и т.д прошу мне не писать.Спасибо за понимание!Всем Удачи!
Вот эта сторока для вас:Пример заявки:хочу приобрести подключение на 30 дней за 250 руб,оплата киви.
А вот эта строка к вашим глупым вопросам:Я не произвожу объяснений,разьяснений,обучений.Остальных которые не определились,не знают,не понимают,ищут ростиков,хотят взять на пробу и т.д прошу мне не писать.Спасибо за понимание!Всем Удачи!
Вам никто ничего не предлагал.Вас просто переспросили для уточнения что именно вы желаете приобрести,кабинет или подключение на 30 дней,так как не каждый понимает разницу.Вы же начали задавать глупые вопросы.После вопросов Кабинет же лучше? и Кабинет же дольше прослужит чем подключение на 30 дней? (цитаты не дословны но смысл сохранен) я просто перестал читать дальше ваши творения и ваш контакт удалил.Так что можете кинуть скрины ваших вопросов.С удовольствием почитаем еще раз...