Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 00:28  
kio92
Эксперт
Благодарностей:
3,168 всего
Отправить сообщение для kio92 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mabp Посмотреть сообщение
Мне ничего не надо объяснять,не ищите тупее вас. Я сразу написал,что хочу приобрести кабинет,с оплатой киви. Вами был кинут скрин зачем то повторяющий топик.Без реквизитов для оплаты и т.д. Вы просто хам похоже,просто отправили в игнор за попытку культурного разговора.Никому не советую ничего брать у этого товарища.
Ну конечно.Вы самый умный судя по задаваемым вами вопросам.Я тут даже и спорить не буду.Можете и далее блистать таким своим умом,но пожалуйста не со мной...
Мне не нужны такие покупатели как вы.Не хочу чтоб такие мне даже и пытались писать. Об этом и в сообщении для всех таких же написано которое я неустанно повторяю.Читаем внимательно

Уважаемые пользователи!
Я не отвечаю на вопросы какая цена,что для этого нужно,куда оплатить и т.д.Вся эта информация есть в первом посте данной темы,читайте внимательно.Я не намерен каждому это все лично писать.
Я не произвожу объяснений,разьяснений,обучений.
Я игнорирую сообщения типа Нужен ростик.Если вам нужен Ростик то я его не знаю и среди моих знакомых нет людей с данным именем..
Приветствуются покупатели которые четко знают какую услугу они желают приобрести и куда смогут оплатить из предложенных мною способов оплаты.Пример заявки:хочу приобрести подключение на 30 дней за 250 руб,оплата киви.
Остальных которые не определились,не знают,не понимают,ищут ростиков,хотят взять на пробу и т.д прошу мне не писать.Спасибо за понимание!Всем Удачи!

Последний раз редактировалось kio92; 05.05.2020 в 00:37.