Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2020, 23:36  
KaZantip
Скриптер RF Online
Благодарностей:
458 всего

Как говорится "шо то говно шо это".
На данный момент, что бы ты там не сделал "уникального", найдутся те кто скажет "говно Михалыч, давай по новой".
Я согласен, что все сборки однотипны, но и на это есть причины:
1)Ленивые админы которым по*уй и лишь бы бабло срубить.
2)За 14 лет столько сборок было, что "уникальную" сейчас сложно сделать
3)Большинство админов открывают сервера конвеерным методом, т.е каждый месяц а есть парочку кто и 2 раза в месяц может открыть гфш.
Что касаемо рисовки текстур, это отнють не копеечное дело (кому как), на данный момент средняя цена новой модели, к примеру оружие\щит\плащ, стоит 1500р минимум (сюда войдёт новая модель, свечение, спрайт предмета). Броня вообще дорогое удовольствие, если заказывать качественную броню с адекватным скинингом, цена 100$ минимум, сюда войдёт (новая модель, свечение, спрайт, всё это на 1 класс 1 раса 2 пола, например кора бб мужик\баба), т.е на все классы и расы гдет 750$ (только на бронь). Даже если ты выложишь в продажу текстуры по 500р за пуху к примеру и 1000-1500 за бронь, то окупаемость всего этого точно не за 1 открытие будет.
Добавлю то, что и игроки стали супер капризными в плане хотелок и контента, порой бывает что они сами не знают чего хотят и сливаются только потому, что новый серв открывается.
Видел однажды такую реплику мол "серв прикольный, играть можно, но сегодня стартует новый серв и мы идём туда".
Многие попросту любят играть по 1-2 недели на серверах вне зависимости достойный серв или нет. Да даже донатеры некоторые сливаются по причине открытия новой гфш.
Может конечно Америку открою но скажу, исходя из опыта могу сказать, что через неделю после старта, кто не берёт лампы сливаются тупо из-за этого, в итоге в любом случае сольётся 10-30% игроков тупо из-за их тараканов в голове.(эт я обобщил если что)
Подытожу, сервера умирают не только из-за кривых рук админов но и из-за самих игроков.