Цитата:
Сообщение от The_Dox
Ничего личного, но цена в 50к не гарантирует исключения возврата, ну как не крути
|
Согласен, но ты не покупатель увы. 1.Человек которого интересует аккаунт со статистикой на котором можно зайти в ТОП 3-10 клан в которых места стоят по 5-10к а то и больше, думаю будет это интересно 2.Покупателю я предоставлю абсолютно всю информацию об аккаунте, место регистрации - улица, город, номер дома, покажу своё лицо, паспорт и т.д, + чеки об донате на аккаунт. Есть стримы где я на этом аккаунте играю в топ клане. Топ роте на зп. Не я в роле стримера но там слышно мой голос. Мне не интересны танки, уже давно ушел в Dota 2.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексан9C8
Ты не макс, ты леха. Причём тут "сайты"? Ты на цену смотри здраво. Вот просто обоснуй цену свою, докажи покупателю, что это "гавно" стоит 50к. Просто я видел акки по 50к,твой рядом не валялся. Просто смешно читать, за 3к гарантий нет, а за 50к какие гарантии даёшь? Почку, печень или сердце? Перепишешь на меня квартиру как гарантии? Не смеши, а если хочешь рассмешить, для начала сам почитай что пишешь. Такое ощущение, тему создал 10летний малыш
|
Покупателю докажу. trigger bot в доказательствах не нуждается. У которого даже близко нету этих денег. И он совершенно не понимает о чём идёт речь. Псс... Имена пишутся с заглавных букв.