Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ну а кто кроме русских может заваривать такие каши? 
Американцы всю свою историю обделываются в попытке насрать всем остальным.Пытаясь насадить везде свою демократию они забывают про себя и по итогу сами же попадают в свой капкан.
У нас Путин сейчас так же стал жиденько обсиратся в попытке воспитать патриотизм в стране где его большая часть ненавидит так же как и его холуев миллиардеров везде демонстрирующих свое богатсво.
Так и в Америке часть белых встает на колени прося прощады за годы рабства ,а президент призывает убивать,а полиция и войска ебошат все живое 
|
Я вот в последнее время начал понимать что в америке живут добрые люди, я про менталитет. Взять даже ситуацию с негром....по идее, в америке негры гости(в ковычках), так же как и в германии евреи, у нас горный народ, но, у нас такого нет и ни когда не будет.
Какой-то парадокс.....!
1. в америке можно полицаям делать все что они захотят, много стреляют и убивают, но при всех обстоятельствах и нынешней власти, из за одной смерти шоколадного америка в огне
2. у нас полицаям ни чего нельзя, но при этом если кто то соберет митинг, его разгонят силой ...сразу же......если интересно могу рассказать что происходило в приморье несколько лет назад когда вводили гос пошлину на японские автомобили