Цитата:
Сообщение от to4ka
Я вот в последнее время начал понимать что в америке живут добрые люди, я про менталитет. Взять даже ситуацию с негром....по идее, в америке негры гости(в ковычках), так же как и в германии евреи, у нас горный народ, но, у нас такого нет и ни когда не будет.
Какой-то парадокс.....!
1. в америке можно полицаям делать все что они захотят, много стреляют и убивают, но при всех обстоятельствах и нынешней власти, из за одной смерти шоколадного америка в огне
2. у нас полицаям ни чего нельзя, но при этом если кто то соберет митинг, его разгонят силой ...сразу же......если интересно могу рассказать что происходило в приморье несколько лет назад когда вводили гос пошлину на японские автомобили
|
Я уже давно понял что в Америке живут люди без яиц ,типичное полуеврейское офисное быдло как сейчас и у нас.И точно так же это офисное быдло у нас сейчас покупает оружие чтобы защитить свое рыхлое слабое тельце.Но на деле настоящая сила в них -в неграх,в мексиканцах,в хачах крч в тех кому нечего терять ,кто готов сесть завтра в тюрягу на 20ку и даже сдохнуть в разборках.Именно поэтому периодически там вот такие восстания.
Единственно кто может давать отпор это люди с яйцами у которых оружие и которые не боятся его применить.
1.В Америке очень суровые законы и полицейским там отнюдь нельзя делать что захочется.Но в то же время закон охраняет жизнь полицейского и дает ему право защищать себя.Именно поэтому полицейские там не церемонятся и если после первого предупреждения ты не подчинился тебе очень быстро докажут что ты был не прав в том числе и с помощью оружия.
Но в то же время до сих пор ихние полицейские отнюдь не чем не лучше наших и там колво быдлоты с разумом барана очень много и вот такие вполне на "законных" основаниях сводят личные счеты и всякие иные с теми или иными людьми.Межнациональная,межэтническая и прочая вражда у них очень сильна и этому есть оправдание.Негры в последнее время обнаглели на своих правах и в тех же полицейских участках занимают высшие звенья отнюдь не за заслуги а за протекцию .Такое положение выбешивает многих белых полицейских кто служит поколениями,да и просто белых кто считает что белые это власть.И в итоге его вражда к черному начальнику выливается на улицах на других черных.
У нас точно так же ,поверь не все хачи твари,не все ервеи плохие и не все чурки .Но в силу того что определенная их сообщность гадит и отравляет жизнь например славянскому населению России закрепляется стойкий психологический стереотип -чурка?бей чурок.Заметь у нас вражда к хачам и чуркам куда выше чем к тем же неграм.Негры у нас больше как хохма вызывающая улыбку.
Я вот иду по улице вижу не важно казаха ,чурку или таджика и у меня всегда одно в голове опасность и убить его

А вот идет негр мне вообще похуй ,так интерес просто и не более.
2.У нас полицаям тоже многое можно в рамках закона .А касаемо митинга ,если он незаконен то у властей есть полное право его разгонять и наказывать и даже применять силу по отношению к митингующим если надо.Но как показывают последние митинги это делают крайне редко и крайне не охотно ,макс дубинкой причешут и не более.Посмотри любую европейскую страну где кричат что в России полицейский произвол и безпредел,в ней полицейские каждый раз разгоняют своих граждан применяя весь спектр боевых средств калеча направо и налево любого кто попадается под руку.