Цитата:
Сообщение от Paladin
Оффтоп
ТС это транспортное средство что ли? Че вы друг друга тсами зовёте? 
На форумах ТС это Топик-Стартер, т.е. в данном случае ты сам
Добавлено через 3 минуты
Ты заходил на его аккаунт? Т.е. я имею ввиду, для оказания услуги это было необходимо?
Если да, то оговаривалось или написано где-то было заранее, что есть риск бана без гарантий? В теме никаких предупреждений не вижу(
Оправдание что топикстартера хлопнули за передачу акка хз кому не катит, т.к. и другим людям, которым ты оказывал услугу, акки побанили с той же причиной.
Добавлено через 10 минут
@EVGA1
@chyker
заходите, ребята, будем разбираться
|
Как вы видите ТС знал о рисках за передачу
Добавлено через 7 минут
Вот еще добавлю
Добавлено через 13 минут
А Вот что нашел.Как и говорил все всё понимают.
Добавлено через 36 минут
[QUOTE=Тигрь;3008865]вот в этом посте
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...47&postcount=6 он пишет что ему заплатили на 1500 меньше, там может он в связи с этим сам жалоби гинул в варгейминг на ТСа
Нееет
Последовательность такая:
ТС приходит и говорит что заблокировали аккаунт
Я ему отвечаю
Аккаунта забанен
Что там обжаловать ?у них логи авторизиации за года хранятся
Если передача аккаунта была, то там не имеет смысла(скорее хуже, чем лучше будет)
По правилам предоставления услуг с вас еще 1500Р, но так как вы постоянный клиент, то я войду в ваше (да и свое) положение)
Бан за передачу данных третьим лицам, а не за моды - так что моей вины тут нет.
Затем ооочень долго пытаюсь ему объяснить, что блокировка аккаунта не по моей вине и я сделал все что от меня зависит.
С человеком уже минимум год сотрудничаю и все таки хотелось решить все с минимальными жертвами(жертвами с обеих сторон)Я прощаю 1500Р и предоставляю скидки в дальнейшем.
Никаких угроз не было с моей стороны, да и зачем?