Тема: muonline
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 18:42  
Яна Кост
Гость
Благодарностей:
0 всего

ничего особенного. жидов мир выносил ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну да понятно что вк активация, питушок сначала создал вк бабскую чтоб под бабу косить, потом на рфч зарегался. лети отседа. если бы ты хотел не забесплатно то купил бы уже готовое за 50 баксов. а ты тут про какой то энтузиазм пишешь. если бы хотел за деньги купить сразу назвал бы сумму за которую готов купить. но тебе сразу скажут что разработка с нуля будет дороже чем купить уже готовое. так что ты по всем фронтам обосрался.
бля, дядь, ты кроме петушков ничего не знаешь, если я тебе открою вк страницу, ты сразу же закроешь свое ебло, можешь её пересмотреть в доль и поперёк, что и когда добавлялись фотки, какие были комменты, друзья и прочее, мне абсолютно пох, но ты жиД, ты же сука думаешь, что ты правишь миром, ты же сука думаешь, ты король животных, ферм и прочей хуеты, мне абсолютно пох, что ты будешь говорить, я обратилась по делу. Тут ты со своим обрезом залетел в тему, нах ты вообще своё полу-хозяйство суешь ?. куда ты лезешь ?

ты так-же продолжишь верить в своё еврейское право и радоваться, что в жизни из навоза. но суть та не об этом, хули ты агришься ?, тебе закрыть ебало ? добавь меня в вк и я тебе разьясню. и проверишь, фейк не фейк. конечно я фейк, дядь

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
У вас в этом MU играет полтора инвалида,в основном кстати латыши и русско-язычные игроки проживающие вне СНГ стран.
И вы хотите ещё читами добить последние сервера которые вам открывают?

Что ж вы за звери то такие....
Яна,что у тебя такое в молодости случилось - что ты теперь мстишь всем вокруг?)
ты за жидов ? или за игру ?)
если за игру. То мне не охотно играть в неё честно, а с читами. Но я так поняла, это не удастся, из-за обрезанных

Добавлено через 36 минут
История.
Сидела в ютубе. Искала читы на данную игру, нашла одного типа, как он наглядно демонстрирует читы на сервере ( рандомный ) добавила в фейсбук, отписала, он спросил какой сервер ?, я дала ссылку, он сказал: - я напишу. Через 20 минут пишет, мол смотри ( кидает видос ), банки, спид хак и прочая херня работает. Ну и пишет цену в 70$ за услугу. Бле, дорого как - то. Хотя, что он сделал, обошел ( bypass ) античит, чит любой из инета использовал, их много в инете, но их блочит античит или же они с вирусами( троянами ) и всё, просто обойти античит и создал клент ( папку в архиве ) без античита и ты юзаешь, что хочешь.

Как я поняла, ничего не надо придумывать. Я мало разбираюсь в этом, но как я поняла, bypass anticheat system.

Последний раз редактировалось Яна Кост; 21.08.2020 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение