Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 20:59  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Через 2 года старшая дочь будет поступать, хотелось бы что нить , связанное с IT сферой ( будет сдавать ЕГЭ по информатике), посоветуйте каких нибудь институтов в Москве, чьи дипломы не являются бесполезной бумагой( я понимаю, что знания и навык важней диплома, но тем не менее).
Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
В том то и дело, что желание есть. Вот хочу с институтом определится, чтоб знания дали, а не просто деньги тянули. Может есть у кого тут опыт. негативный или позитивный.
А почему ты решил именно в айти ее толкать?Айти сфера конечно же хорошо но отнюдь не топ по деньгам и прочему.
Проще закончить за 4 года какой нибудь не дорогой институт управления и тебя (дочь)100% возьмут на работу с приличным окладом.А после она вполне может сама если захочет еще за 2 года оплачивая тыщ 250 ,которые кстати сейчас дают в кредит под маленькие проценты ,закончить еще одну вышку по тому же айти направлению.И тут уже открываются совсем иные вершины карьеры.Сейчас нужно иметь 2 профы по 2м направлениям обеспечивающие тебе свободное движение по карьерной лестнице в различных современных компаниях.А такие профы это юридическое,экономическое,управленческое и как вишенка вторая айтишная .
как бы не смешно это звучало но с такими данными твою дочь возьмут тем же менеджером по продажам в хорошую фирму с очень приличным окладом.А далее перспективы выше -региональный-директор.
Иногда помимо знаний и диплома есть востребованность профессий ,а айтишники хоть и востребованы но их хоть жопой ешь и по итогу приглашать будут куда нибудь в 1с.
Вон у меня знакомая закончила так же шляпный институт управления ,а после пошла отучилась в институте таможни 2 года и вуаля уже 3 год работает начальником в крупной фирме за 280 тысяч и это девушка 29 лет.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно