Тема: Сборка ПК
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 19:49  
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,948 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Выдало 403
Это был список памяти более 4 000+ в Днсе, любой похожий подойдет, АМД из за своих Инфинти Фабрик и прочей дичи что они там навернули любит быструю память.

Цитата:
не, это слишком, я же не криптопидор
Сейчас пошла тема Лучъей Хуанга, это которые RTX обсчет света в реальном времени, только в этом поколении они нормально начали считаться.
Крипто пидорение - крипто пидорением, но всё что до, с лучами тормозит всё, прямо реально лучевая тема раскачивается Нвидией и прямо всё до 3000 серии 10-20 фпс.
(ну и пароли брутить к хешам, да и все тулзы использующие Кудо Ядра тоже очень ок, там их добавили сразу раза в два больше чем было в старых сериях, сам думаю пару штук взять в сервак конторский)

Цитата:
ну я потыкал чисто по отзывам и совместимости железок, не особо гугля каждый компонент, поэтому и пришел на форум экспертов
Понятно. Ну в общем АМД как было минным полем так и осталось, с одной стороны девшего и быстро, с другой эбола с всякими биосами, ХМП профилями, раскрытием потанцевалами, таймингами и прочей фигней.
Если не понятен сей набор матершины, связываться не стоит, у Интела такой херни нет.

Цитата:
нифига он не лучше, ноут должен быть мобильным и автономным, а это блядский чемодан вживую. ещё и переплата х2 за выебоны
Вообще да, это скорее компактный стационанрник получается, чем ноут, у него ещё и два блока питания, с собой его в рюкзаке не потаскать.
Но если есть машина то всё ОК.

Но задумайся, а надо ли тебе вообще Ыгры, может проще вариант приставка, те же ПС-Хуящики. Когда ты вообще последний раз играл?

Для работы и таскать я например использую такой себе простой ноут тонкий и лёгкий от Леновы или вовсе планшет, но я с него подключаюсь через RDP к серверу который стоит в конторе. Вот там то да, если чё, Стим Ремот Плей есть, памяти дофига и всё он может, лишь бы интернет был и всё.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 24.10.2020 в 20:40.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
aramir (28.10.2020)