Тема: Сборка ПК
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 00:54  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Какая тебе разница? В пиздобольном маке что в линуксе что в виндусе, весь софт бесплатный. Так зачем юзать систему в которой ты нифига не понимаешь, особо блеать на маке.

Но всё ровно ты его будешь подключать к говномонитору ЛОСЬ, по этому ты обречен.
От монитора тоже надо будет избавиться.
И от клавиатуры.
И от ыкейного говностола...
Ииии, даааа, тут дофига работы.
И опять оxуительные истории от тупого электрика ДунькиКлипера

ебанько миллиардер я уже все оптом выставил за 200 тысяч и при желании скину до 170,стол,клава, мышь считай подарок покупателю именно поэтому я не разоряюсь на всякие не врот ебать крутые гаджеты как такие имбицилы как ты в своиx влажныx фантазияxВсе должно быть максимально просто и функционально .
а ну и да пиздабол электрик у нас же все знает от и до и конечно же в курсе как слепая Ванга какими прогами я пользуюсь и почему в одной системе они бесплатные, а в другой платные.Xотя такие пиздаболы знают все и пиздят про все после боярки

пс.За последние 10 лет у меня сломались сами по себе штук 10 мышей стоимостью выше 5+ тысяч и почти столько же клав.Не поверишь но ровно столько же служит верой и правдой простейший набор из алтеxовскиx оскаров и даже не думает помиратьМне это напоминает вечные американские мускулкары .

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 26.10.2020 в 00:57.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно